كعب غزال بالألوان
مقـآدير العجين
المقــآدير
600 غرام دقيق من نوع الممتاز
100 غرام زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة نكهة لوز
ملعقة صغيرة من فانيلا
3 ملاعق من ماء الزهر
قبصة ملح
ملعقتين كبيرتين من السكر الناعم
250 مل من مااء بارد
الطريقــــــة
طريقـــة تشكيل كعب غزال بالصور
سنحتــآج
اللوز على شكل اصابع
عجين ملون او عادي على حسب رغبتكم
بياض بيض للصق
اترككم مع التشكيل
نذهن العجين ببياض البيض قليلا لكي تلتصق الحشوة مع عجين
نزينهـــآ من اطراف
نتقبهـــآ بأبرة ونتركهــآ ليلة كاملة ترتاح وندخلهـــآ الفرن في يوم الغد على درجة
حرارة 180 تقريبــآ مدة 15 دقثقة الى 20 دقيقة
اترككم مع الصــور
بالصحـــة والراحة تحياتي
زوروني على صفحتي بالفيس بوك هنـــآ لتشجيعي
وشكرآآآ
إرسال تعليق