adstop

 

سمك محشي بشعرية الصينية في الفرن


المقـــــــآدير

سمك اللو نزيل منه العظم او اي نوع متوفر في البيت

شعرية صينية مرطبة في مــآء ساخن

بصلــة شرائح دائرية

حبتان بطاطس شرائح دائرية

ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة صغيرة زنجبيل

ملعقة صغيرة كامون

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة ثوم مفروم

ملعقة صغيرة زعتر

ملعقة صغير توابل السمك

ضامة البنة سمك

ملعقتان كبيرتين عصير ليمون

ملعقتين كبيرتين زيت مائدة

ملعقتين كبيرتين زيت زيتون

نصف كأس زيتون بدون عظم

4 ملاعق قزبر وبقدنوس مفروم

راس ملعقة ملون اصفر

حامض مسير(مرقد) 

كأس صغير مـآء

حبة فلفل اصفر 

حبة فلفل احمر

الطريقـــــــــة


نخلط جميع التوابل مع بعض وقزبر وبقدنوس وزيتون و ثوم 

زعتر وضامة البنة جيدآآآآآ

 ثم نضيف الفلفل مقطع صغير وشعرية

نسيت ما صورت شعرية معن


ثم نحشو السمكة بالحشوة ونجمعها بخيط 

باقي التوابل نخلطها مع البطاطس 

في مول نضع البصل ثم السمك 


ونصفف البطاطس على ذوقك سيدتي 

وحبات طماطم الصغيرة  (يمكن تعوضها بطماطم العادية )

ونزينهــأ الليمون مسير (المرقد)

 كأس مــآء نضيفه على التوابل الباقية و نخلطه ونسكبه على الوصفة 

أخيرا نغطيه بورق الالمنيوم 

وندخله الفرن الة ان يستوي 

بالنسبة للفلفل المحشي 

نفس حشوة سمك انا حشوة بهـــآ الفلفل وأدخلتهـــآ الفرن تستوي 


نقدمه بالصحة والراحة مع الفلفل المحشي 

بالصحة والراحة 
يـــــآرب يكون الشرح مفهـــوم










إرسال تعليق

 
Top