أفخاذ الدجاج بالشعرية الأرز والخضــر
أترككم مع المقـــآدير والطريقـــة بالصور الواضحة
أن شاء الله يكون الشرح مفهـــوم وبسيط
المقـــــآدير
افخاذ دجاج
شعرية الارز
حبة فلفل أحمر مقطع مكعبات
حبة فلفل أصفر مقطع مكعبات
حبتـآن جزر مقطع رقائق
حبة بصل كبيرة مقطع مكعبات
شوية قزير وبقدنوس
شوية زيتون بدون عظم اخضر
شوية فطر
ملعقــة صغيرة فلفل اسود
ملعقة زنجبيل
ملعقة ملح
ملعقة بودرة ثوم
مكعب البنة دجاج
شوية زعفران شعرة
اربعه ملاعق زيت زيتون
الطريقــــــة
بالنسبة لدجـــــآج
نضع الدجاج مع مكعب البنة وشوية ملح وبودرة الثوم ومــآء كافي
نتركهــآ فوق نـــآر حتى تستوي
بالنسبــــة لشعرية
توضع في اناء مع مـــآء سخن
بالنسبة للخضـــــر
في مقلاة
نضع بصل والجزر والفلفل مع شوي ملح وزيت زيتون
نتركهـــآ حتى تذبل شوي
وبعد شيء 5 دقائق او اكثر نضيف الفلفل الاسود و زنجبيل و جلبانة و زيتون
وفطروقزبر وبقدنوس
وفطروقزبر وبقدنوس
ونتركهــــآ تطبخ شيء 5 دقائق
..........
من بعد نضيف الدجاج و مــآء الدجاج الي طبخنا فيه أفخاذ دجاج
فوق الخضــــر يطبخ شيء 5 دقائق
ونضيف الشعرية فوق الخضر حتى تطبخ جيداااا
ونقدمها في صحن تقديم
نزينهـــآ بالزيتون الاسود والحامض
أترككم مع الصــــور موضحة
بالصحـــــة والعافيــــة
إرسال تعليق