adstop

 

طريقــة تحضير حشوة اللوز



المقــــآدير 

600 غرام لوز

300 غرام سكر 

ملعقتين ماء زهر

قبصة مسكة حرة

راس ملعقة قرفة على حسب الرغبة

ملعقتين زبدة او ثلاث

الطريقــــة
نعمل مـــآء حتى الغليان

ثم نصبه على اللوز ونغطيه بورق الألمنيوم لمدة 10 دقائق او أقل

ونزيل قشرة اللوز 

وننشفه بمنديل جيدآآ ونتركه يجف من الأفضل ليلة كاملة حتى لا يبقى داخله ماء

بالنسبة لطريقة 

نطحن اللوز لوحده ثم نضيفه على خليط السكر ونرجع نطحنه مرة تانية حتى يصبح 

متماسك ويجتمع باليد كمــآ موضح في الصور


 ثم نضيف مسكة الحرة وقرفة ومـاء الزهر 

وزبدة شيء في شيء حتى تتماسك معنا عجينة اللوز

ونعجنهــآ بيدنا جيدا كمـآ موضح في الصور 

انا كنت عملتهـــآ لحلوة كعب غزال 

بالصحة والراحة 



إرسال تعليق

 
Top