adstop

 

السلام عليكم 

أقدم لكم طريقة تحضيــر 

عجينة الشو 

سهلة وبسيطة ولذيذة يم يم 


المقــــآدير 

200 غ دقيق ابيض _  200g de farin

100 غرام زبدة   _ 100g de beurre

4 بيضات حجم كبير _  4oeufs entiers

250 ملل ماء    250ml d'eau

رأس ملعقة سكر     _ 1pincée de sucre

رأس ملعقة ملح     _  1pincée de sel 


الطريقــــة

نضع في كسرولة مآء و زبدة وملح وسكر ونضعهم فوق نـــآر حتى تذوب الزبدة 


ثم نضيف الدقيق كله ونحرك حتى نحصل على خليط هكذآآ 



نزيله فوق نار ونضعه في وعاء ونتركه يبرد قليلآ ثم نضيف البيض كل بيضة لوحدهــآ حتى تختفي ثم نضيف البيضة التانية وهكذآآ حتى نخلص البيض كله


( اذا كان البيض صغير سنحتاج 5 واذا كان كبير فقط 4 )

حتى نحصل على خليط مثل ما موضح بالصور 


ثم نضع الخليط في جيب حلواني ونعمل الاشكال التي تريدها 


ثم ندهنهــآ بصفار بيضة مع قليل من الماء وندخلها الفرن مسخن قبل درجة حرارة 200 حتى ينتفخ و يتحمر ويصير لونه ذهبي



تقريبا ما بين 20 دقيقة حتى 30 دقيقة سيحتاج

نخرجهـــآ من الفرن ونزينهــآ على حسب الذوق 

يا حشوة حلوة أو حشوة مالحة 
بالصحة والراحة

 تحيــآتي 
   قريبـــآ سأنزل الفيديو على القنآة  





إرسال تعليق

 
Top