السلام عليكم
أقدم لكم عجين خاص بالفطائر والمعجنات
المقـــآدير
نصف كيلو دقيق ابيض
ملعقة صغيرة خميرو خبز
ملعقة صغيرة خميرة كميائية
ملعقة صغيرة سكر
ملح
2 ملاعق كبيرة زيت نباتية
ياغورت طبيعي(مسوس)
مـآء دافئ
الطريقـــة
نضع كل النواشف ونضيف لهم الزيت والياغورت ونجمع بأصابعنا حتى يصبح الخليط مرمل
ثم نضيف الماء دافئ شيأ فشيأ حتى الحصول على عجين طري ورطب
نتركه يرتاح لمدة 10 دقائق ونستخدمه في جميع المعجنات الحلوة والمالحة
لمشـــآهدة الطريقة بالفيديو
ولا تنسوو الاشتراك بالقناة ليصلكم دائمآ الجديد
لمشـــآهدة الطريقة بالفيديو
ولا تنسوو الاشتراك بالقناة ليصلكم دائمآ الجديد
إرسال تعليق