adstop

 

السلام عليكم

أقدم لكم عجين خاص بالفطائر والمعجنات

المقـــآدير

نصف كيلو دقيق ابيض

ملعقة صغيرة خميرو خبز

ملعقة صغيرة خميرة كميائية

ملعقة صغيرة سكر

ملح

2 ملاعق كبيرة زيت نباتية

ياغورت طبيعي(مسوس)

مـآء دافئ

الطريقـــة

نضع كل النواشف ونضيف لهم الزيت والياغورت ونجمع بأصابعنا حتى يصبح الخليط مرمل 


ثم نضيف الماء دافئ شيأ فشيأ حتى الحصول على عجين طري ورطب

نتركه يرتاح لمدة 10 دقائق ونستخدمه في جميع المعجنات الحلوة والمالحة 

لمشـــآهدة الطريقة بالفيديو

 ولا تنسوو الاشتراك بالقناة ليصلكم دائمآ الجديد



إرسال تعليق

 
Top