adstop

 

السلام عليكم

أقدم لكم سوشي منزلي على طريقتي

بالفيديو والصـــور


السوشي بحشوة الروبيان (الكروفيت)


.... 



المقـــــآدير 

ورق الطحالب

حسيرة او زربية السوشي 

فلفل احمر رقائق طويلة

فلفل اصفر رقائق طويلة

بصل اخضر مقطع صغير

جزر مقطع رقائق طويلة

ماء

فلفل حار 
...........
200 غرام من روبيان 

ملعقة ملح
..........
200 غرام من ارز ابيض (او ارز خاص بالسوشي)

ملعقة كبيرة سكر

ملعقة ملح

ملعقتين كبيرتين من الخل ( خل الارز)


الطريقــــــة

بالنسبة للروبيان (القمرون)

اول شيء نضع الروبيان بقشرته وندخل وسطها عيدان على طولها  مع الماء وملح 

ونتركه تقريبا 5 دقائق فوق نار او اقل لانه يطبخ بسرعه 

بالنسبة للأرز

نضعه مع ماء وسكر وملح والخل فوق نار لحد ما ينشف الارز من ماء وما نتركه 

يتعجن 

مقـــــآدير

 صلصة السوشي
......
ملعقة كبيرة مستردة

ملعقة صغيرةصلصة حارة

ملعقة صغيرة زيت نباتي

راس ملعقة فلفل اسود

رأس ملعقة زنجبيل

نصف كأس صلصة صويا

تقريبا نصف كاس عصير ليمون

ملح على حسب الذوق

ملعقة كبيرة بصل اخضر مقطع صغير

حبة ثوم مبشورة


الطريقــــة 
تخلط جميع المكونات مع بعض جيدآآآ 

أترككم مع الصور لتشكيل السوشي بالتفصيل الممل 

على الفيديو التالي



 لا تنسو التسجيل على صفحتي بالفيس بوك وعلى قناتي باليوتيب ليصلكم كل جديد

بالصحــــة والراحة












إرسال تعليق

 
Top