السلام عليكم
ورمضـــآن مبارك سعيد
وصفتي لليوم طبق تقليدي و من أساسيات أطباق رمضان ان شاء الله ينال اعجابكم
سلو او سفوف بالطريقة المغربية
مقــــآدير
النواشف
2 كيلو دقيق ابيض (محمر في الفرن )
كيلو زنجلان (محمر ومفروم ناعم)
كيلو لوز(مصلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومفروم ناعم)
كيلو كاوكاو(محمر ومقشر ومفروم ناعم )
300 غرام سكر بودرة
200 غرام نافع اخضر (محمر ومفروم ناعم)
200 غرام ايلان (مفروم ناعم )
200 غرام ايلان (مفروم ناعم )
2 ملاعق حبة حلاوة (مفروم ناعم)
100 غرام قرفة بودرة
ملعقة كبيرة مستكة حرة
ملعقة صغيرة ملح
200 غرام لوز (مصلوق ومقلي حبات)
200 غرام زنجلان (سمسم)(محمر في الفرن)
نصف جوزة الطيبة محكوكة
مقــــآدير
السوائل
400 غ زبدة ذائبة
2كؤوس عسل حرة او عسل سكر عادية
كأس زيت زيتون
600 غرام زيت مائدة (الي سبقلي حمرت فيه اللوز)
نصيحة
بالنسبة لزبدة الذائبة او الزيت او السكر كيظل على حسب الذوق
هل تريدون سلو ناشف شوية او مزيت
او حلو ولا متوسط في الحلاوة
نصيحة
بالنسبة لزبدة الذائبة او الزيت او السكر كيظل على حسب الذوق
هل تريدون سلو ناشف شوية او مزيت
او حلو ولا متوسط في الحلاوة
الطريقـــة
على الفيديو بالتفصيل الممل
لا تنسو تشجيعي على صفحاتي
ولا تنسوني من دعواتكم
رمضان مبارك
لا تنسو تشجيعي على صفحاتي
ولا تنسوني من دعواتكم
رمضان مبارك










إرسال تعليق